您的位置:   网站首页    产品中心    化妆品硅油    IOTA 9939 PEG-12 聚二甲基硅氧烷

产品详情
为您推荐

IOTA 9939 PEG-12 聚二甲基硅氧烷

INCI/CTFAPEG-12 聚二甲基硅氧烷

特性:

1.      聚醚改性聚有机硅氧烷

2.      非离子表面活性剂

3.      良好的界面湿润性能

4.      与水任意比例混溶

优点:

1. 良好的透气性、泡沫稳定性

2. 丝滑、柔软效果

3. 促进渗透、长时间保持光泽

4. 对皮肤无刺激

概述:

本品的有机硅氧烷分子侧链部分带有乙氧基化非离子亲水基团,具有良好的水溶性及优异的表面活性,能降低液体的表面张力,因而具有优良的湿润性和乳化性能,是多种硅油及其它油性原料的理想乳化剂。本品具有亲水性、抗静电性、柔软平滑性和透气性、泡沫稳定性,特别适用于啫哩水、洗面奶及膏霜类制品。本品同样适用于气雾剂制品中的稳定泡沫剂和有机树脂的增塑剂。

技术数据:

外观 :无色至微黄色透明液体

粘度(CS25)250-500

折光指数(25)1.4500-1.4600

相对密度(25)1.070-1.080

浊点():≥80

注:本数据表所列数值只叙述了本产品典型的性质,不代表规格范围。

溶解性能:与水任意比例混溶        

应用领域:

适用于啫哩水、摩丝、洗面奶、膏霜。 

使用方法:本品由于具有良好的表面活性和水溶性,因而使用方便。在啫哩水配方中,本品通常 与 K-30VA-64 等成膜性高分子材料复配,可制成透明产品,起到柔软和光亮作用。

在洗面奶及膏霜类制品中,本品通常的加入量为 1-3%。本品同样适用于气雾剂制品

中的稳定泡沫剂和有机树脂的增塑剂。

推荐用量:本品的建议使用量为 1.0-3.0%    

包装规格:

本品以 25Kg 塑料桶或 200Kg 铁桶包装。    

储存运输:

本品为非危险品。运输、储存时要防潮、防酸碱等杂质混入;避免日晒雨淋。每次使用后容器应严格密封。本品使用有效期为两年。



在线QQ咨询,点这里

QQ咨询

微信服务号